Ангарные ворота любого размера и конфигурации

Новости об ангарных воротах ASSA ABLOY Megadoor

«ЕТС» приняла участие в XXII международной специализированной выставке технологий горных разработок «Уголь России и майнинг. Недра России. Охрана, безопасность труда и жизнедеятельности», которая проходила в период со 2 по 5 июня 2015 года. Выставка «Уголь России и Майнинг» занимает лидирующее место в общероссийском выставочном рейтинге и признана самой крупной в России по тематике «Природные ресурсы. Горнодобывающая промышленность»

В выставке приняли участие 567 компаний (410 российских и 157 зарубежных) из 24 стран мира – Австралии, Австрии, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Казахстана, Канады, Китая, Киргизии, Норвегии, Польши, Республики Беларусь, России, США, Турции, Украины, Финляндии, Франции, Чешской Республики, Швеции, Швейцарии и Японии, было проведено более 5 000 деловых переговоров и встреч. Экспозиции выставки посетило более 25000 человек.

«Мы считаем более разумным идти со своим продуктом к нашему потенциальному клиенту, почти что прямо «в гости», а не ждать его появления в удобном и привычном месте. Здесь, в регионах, количество заинтересованных в нашей продукции людей выше, мы им ближе, что не может не быть более эффективным в плане развития нашего рынка, - сообщает руководитель направления «Ангарные и специальные ворота MEGADOOR» Михаил Сахновский, - Наше участие в этой выставке было пробным и я очень рад, что оно не оказалось тем «первым блином», который обычно бывает «комом».