Ангарные ворота любого размера и конфигурации

Новости об ангарных воротах ASSA ABLOY Megadoor

В Алмате, Казахстан, в рамках MiningWorld Central Asia 2013 завершились 19-я Центрально-Азиатская международная выставка и форум "Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов", где группа компаний ЕТС представляла ворота MEGADOOR.

Mining World Central Asia – крупнейшая и авторитетнейшая в Казахстане и Центральной Азии международная выставка горно-металлургического комплекса, объединяющая ведущих производителей и специалистов, а также представляющая полный комплекс продукции, технологий и услуг для горнодобывающей и -перерабатывающей отраслей промышленности.

ГК ЕТС принимала участие в мероприятии на правах генерального дистрибьютора Megadoor, производителя ангарных и специальных ворот. Ворота вертикального подъема Megadoor разработаны для жестких условий эксплуатации и с успехом переносят воздействие экстремальных температур, высоких ветровых нагрузок, грязи, песка и гравия. С 1986 года они поставляются на предприятия по добыче и переработке полезных ископаемых и работают от севера Арктики до юга Африки. В Казахстане «ЕТС» также реализовала несколько проектов, в частности, в Астане, Актау, Караганде и Атырау.

"Мы уже не первый раз принимаем участие в выставках в Казахстане и очень довольны высоким уровнем организации мероприятий. Наш продукт стал узнаваем на этом рынке и высоко ценится специалистами. Безусловно, рынок Казахстана довольно специфичен и отличается от российского, именно это стало причиной открытия казахского представительства, помогающего продвигать ангарные ворота Megadoor. Теперь заказчики в Казахстане всегда могут в оперативном порядке решить коммерческие и технические вопросы. Мы рады более тесному сотрудничеству с проектировщиками и заказчиками и постоянно стремимся совершенствовать качество обслуживания наших клиентов,” - комментирует участие в выставке Андрей Голушко, проект-менеджер направления "Ангарные ворота, доковое и складское оборудование" компании ЕТС.