Ангарные ворота любого размера и конфигурации

Новости об ангарных воротах ASSA ABLOY Megadoor

16-18 мая в Москве в МВЦ "Крокус Экспо" проходила VI Международная выставка вертолетной индустрии "HeliRussia" – единственная выставка в России, демонстрирующая мировые достижения всего ассортимента выпускаемой продукции и предлагаемых услуг вертолетной индустрии – от проектирования и производства до эксплуатации и ремонта.

Инициатор проведения мероприятия – Ассоциация Вертолетной Индустрии России, организатор – Министерство промышленности и торговли РФ, выставка проводилась при поддержке ОАО "ОПК “Оборонпром” ", устроитель мероприятия – ЗАО “Русские Вертолетные Системы”. В числе почти 250 участников из 20 стран мира компания "ЕТС" принимала участие в выставке как официальный дистрибьютор ангарных ворот MEGADOOR, имеющий большой опыт реализации проектов по поставке и монтажу оборудования для авиа- и вертолетостроения, а также большой и малой авиации.

Важнейшая часть выставки "HeliRussia" – традиционная насыщенная деловая программа, являющаяся площадкой для обсуждения насущных проблем и будущего вертолетной отрасли. Хотя мероприятие имело узкую специализацию, реальные образцы винтокрылых машин привлекли на мероприятие много простых любителей вертолетной техники. Среди более чем 10 тысяч гостей были не только профессионалы вертолетной индустрии, но и видные политические и государственные деятели, официальные иностранные делегации двух десятков стран, а также представители бизнес-сообщества и зарубежных военных ведомств.

"Мы очень довольны уровнем организации и масштабом выставки. Надо отметить, что с каждым годом выставка расширяется, что согласуется с ростом деловой активности в вертолетной индустрии," - говорит проект менеджер Андрей Голушко. "К примеру, нынешний год ознаменовался началом работы первого в России совместного российско-итальянского предприятия – в поселке Томилино Московской области, на производственной базе завода имени Миля, была запущена линия по сборке вертолетов Augusta Westland. Мы очень гордимся тем, что в этом историческом событии участвовала и наша компания – мы оснастили объект ангарными воротами MEGADOOR. Уверен, что впереди нас ждут новые интересные проекты в вертолетной индустрии".