Ангарные ворота любого размера и конфигурации

Новости об ангарных воротах ASSA ABLOY Megadoor

В период с 12 по 17 марта 2013 года в Москве в МВЦ "Крокус Экспо" проходила крупнейшая в России VI ежегодная международная выставка катеров и яхт "Moscow Boat Show".

Будучи официальным дистрибьютором компании MEGADOOR ГК "ЕТС" представляла на мероприятии ангарные ворота для эллингов и судостроения.

"Moscow Boat Show" сертифицирована Всемирной ассоциацией выставочной индустрии UFI, является главным событием года для российского рынка катеров и яхт и пользуется большой популярностью как у многочисленных поклонников яхтинга, так и среди специалистов отрасли и профессиональных яхтсменов. В 2013 году выставочные площади мероприятия составили 45.000 м², что в 1,5 раза больше, чем в 2012 году. Под крышей МВЦ "Крокус Экспо" выставлялось более 350 компаний из Европы, Азии, Северной Америки, Океании и, конечно же, России.

Компания MEGADOOR реализовала более 300 проектов по поставке ангарных ворот на судостроительные и судоремонтные предприятия и для яхтенной индустрии. Только в России при помощи компании "ЕТС" большинство ведущих предприятий европейской части страны были оснащены продукцией шведского бренда, это «Адмиралтейские верфи», «Нижегородский теплоход», Балтийский, Выборгский, Невский и Хлебниковский судостроительные завод ы, база ВМФ в Снежногорске, эллинги хранения катеров и яхт в порту «Дубровка» и др.

"Мероприятие отличалось своей узкой специализацией, потому как яхтенная индустрия – удел состоятельных. Более 70% процентов посетителей – мужчины, более 80% из них – в возрасте старше 30 лет, большинство – крупные бизнесмены, руководители предприятий и владельцы компаний," – комментирует Вячеслав Коршунов, технический специалист направления ворот и докового оборудования компании "ЕТС".

"В России увеличивается количество яхт и катеров, и, в связи с этим, расширяется инфраструктура, обслуживающая отрасль, строятся новые предприятия и эллинги для хранения судов. Каждое такое здание требуется оснащать огромными воротами, которые должны пропускать тягач с прицепом, груженый судном. Кроме того, ворота не должны бояться влажности и морской воды, сохранять тепло в помещении, быстро открываться и надежно функционировать на протяжении многих лет. Такую продукцию – ангарные ворота MEGADOOR – и предлагает на российском рынке компания "ЕТС", – говорит Андрей Голушко, проект-менеджер направления ворот и докового оборудования компании "ЕТС".