Ангарные ворота любого размера и конфигурации

Новости об ангарных воротах ASSA ABLOY Megadoor

В феврале в Испании состоялась ежегодная конференция дистрибьюторов подразделения Entrance Systems международного концерна ASSA ABLOY.

В ряду 150 сотрудников 55 компаний-дистрибьюторов из 35 стран мира, компания ЕТС, официальный дистрибьютор продукции шведских компаний Megadoor и Crawford, представляла на мероприятии Россию.

Помимо упомянутых производителей ангарных ворот Megadoor и промышленных ворот и докового оборудования Crawford в Барселонской конференции участвовали дистрибьюторы компаний Besam (автоматические дверные системы) и Albany (высокоскоростные и специальные ворота), также входящие в подразделение ASSA ABLOY Entrance Systems. Несмотря на то, что конференция проводится ежегодно на протяжении нескольких лет, дистрибьюторы продукции MEGADOOR принимали участие в мероприятии впервые.

На встречах обсуждалось расширение концерна ASSA ABLOY и направление политики, связанной с этим событием. Рассматривались перспективы развития производства, дистрибьюторской сети и сервиса по обслуживанию поставляемой продукции. В рамках конференции был проведен конкурс с несколькими номинациями, по итогам которого компания ЕТС заняла первое место среди европейских дистрибьюторов ангарных ворот Megadoor, продемонстрировав лучшую динамику роста продаж за год. За отличные результаты работы про продуктам Crawford ЕТС также была отмечена руководителями ASSA ABLOY высокими оценками.

«Мы очень довольны высоким уровнем организации и размахом мероприятия, где нам удалось завести много полезных знакомств. Было интересно узнать о специфике развития рынка других стран, куда поставляются продукты концерна ASSA ABLOY. Конференция оставила позитивное впечатление, позволяющее нам с уверенностью смотреть в будущее. Вместе с командой ASSA ABLOY мы намерены достичь вершин глобального рынка», – рассказывает Голушко Андрей, специалист компании ЕТС по ангарным воротам MEGADOOR.