Ангарные ворота любого размера и конфигурации

Новости об ангарных воротах ASSA ABLOY Megadoor

29 июня 2012 года в Караганде закончилась 8-ая Международная выставка технологий и оборудования для горно-металлургического комплекса и рационального использования недр «Mining Week Kazakhstan’ 2012».

На правах генерального дистрибьютора шведской компании MEGADOOR в мероприятии приняла участие российско-шведская компания «ЕТС», имеющая большой опыт поставок ангарных и специальных ворот на предприятия горно-добывающей, горно-обогатительной и металлургической промышленности. В Казахстане «ЕТС» уже реализовала несколько проектов, в частности, в Астане и Атырау.

Отдельно хочется поблагодарить наших казахских коллег, сотрудников алматинского филиала «ЕТС», помогавших с организацией участия компании в выставке и оказавших работникам петербургского офиса теплый прием. «Продукция MEGADOOR прекрасно знакома специалистам, и в Казахстане ее также узнают, подтверждением чему был очень высокий интерес к нему на выставке. Хотя поставки в республику осуществлялись для авиационной отрасли, в том числе – для президентского ангара, мы надеемся, что наши ворота получат широкое применение и в горной добыче и переработке. Мы дорожим репутацией и отвечаем за качество своего продукта,» – говорит Андрей Голушко, менеджер направления.