Ангарные ворота любого размера и конфигурации

Новости об ангарных воротах ASSA ABLOY Megadoor

В начале июня 2012 специалисты компании «ЕТС» завершили шеф-монтаж ангарных ворот «Megadoor» на заводе по сборке вертолетов «Eurocopter» под Астаной.

Весной 2011 года казахстанская компания «Казахстан Инжиниринг», аналог российской госкорпорации «Ростехнологии», подписала с франко-германским концерном «Eurocopter» соглашение о создании совместного предприятия «Eurocopter Kazakhstan Engineering», которое будет заниматься сборкой средних двухдвигательных многоцелевых транспортных вертолетов EC 145.

Летом 2011 года под Астаной началось строительство производственных мощностей предприятия, а также Центра обучения летного и технического состава для региональных нужд Республики Казахстан и Центральной Азии. По состоянию на май 2012 года проект практически завершен. После ввода завода в эксплуатацию «Eurocopter Kazakhstan Engineering» станет единственным предприятием на всем пространстве СНГ не только по сборке и обслуживанию EC 145, но и производству отдельных узлов вертолета.

Компания «ЕТС», являясь генеральным дистрибьютором продукции MEGADOOR, поставила и осуществила на предприятии монтаж проектных ангарных ворот, соответствующих самым строгим европейским стандартам качества и безопасности.