Ангарные ворота любого размера и конфигурации

Новости об ангарных воротах ASSA ABLOY Megadoor

В период с 24 по 26 апреля 2012 года компания «ЕТС» принимала участие в 16-ой Международной выставке «Горное оборудование, добыча и обогащение руд и минералов».

С 2011 года выставке присвоен «знак качества» Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI), свидетельствующий о высоком уровне и эффективности мероприятия.
Каждый год «MiningWorld Russia» демонстрирует самые современные технологии и новейшее оборудование для горной и угольной добычи, подземного строительства, а также обеспечения безопасности горно-шахтных работ. В 2012 году в выставке приняло участие более 290 компаний, прирост выставочных площадей по сравнению с 2011 годом составил более 70%, была представлена обширная уличная экспозиция, мероприятие посетили национальные группы бизнесменов из Германии, Финляндии, Австралии, Норвегии и сран бывшего СНГ.

Компания «ЕТС», будучи генеральным дистрибьютором шведской компании «ASSA ABLOY», представляла на мероприятии ангарные, специальные и проектные ворота торговой марки «Megadoor». В 5-ом зале 1-го павильона для экспозиции продукции «Megadoor» был отведен стенд H07, оформленный согласно тематике мероприятия. Хотя выставка носила узкоспециализированный характер, а ангарные ворота имеют косвенное отношение к горно-добывающей и обогатительной отраслям, интерес к нашей продукции был достаточно высок. Это обусловлено тем, что в российском сегменте рынка, связанного с оснащением боксов для карьерной техники, поставщиков действительно качественных и надежных продуктов меньше, чем пальцев на одной руке.

За три дня проведения выставки на стенде «ЕТС» было проведено много встреч с приглашенными на мероприятие партнерами – потенциальными заказчиками: представителями проектных организаций, строительных и снабженческих структур, специализирующихся на горной добыче и имеющих потребности в поставке и монтаже ангарных ворот. Активное участие в консультациях и переговорах принимали наши коллеги из шведского офиса «Megadoor».

Ощущения от выставки остались исключительно положительные – мы встретились с нашими клиентами, уже сделавшими выбор в пользу ворот «Megadoor», и завели много новых знакомств, которые имеют реальный шанс дорасти до больших совместных проектов. Спасибо всем гостям, посетившим наш стенд! До стречи на новых мероприятиях!