Ангарные ворота любого размера и конфигурации

Новости об ангарных воротах ASSA ABLOY Megadoor

В четвертом квартале 2011 года в Тюмени на предприятии по ремонту и обслуживанию авиатехники среднего класса завершились поставка и монтаж ангарных ворот шведской торговой марки MEGADOOR.

Вертолетный ангар был оборудован воротами Megadoor S1500 размером 14,8 на 10 метров. Поставка продукции осуществлялась в рамках контракта с компанией «ЕТС», генеральным дистрибьютором ангарных, проектных и специальных ворот «Megadoor» в России. Монтаж конструкции производила компания-партнер «ЕТС» в регионе – ООО «Новые Технологии – АСУ», которая взяла на себя обязательства по сервисному обслуживанию ворот.

«На рынке ангарных ворот продукт «Megadoor» значительно выделяется на фоне конкурентов. Главные его преимущества – высокое качество при внушительных размерах, а также выдающиеся технические и эксплуатационные характеристики, что очень важно для нашего сурового климата», – комментирует Дмитрий Архипчук, генеральный директор компании ООО «Новые Технологии – АСУ». «Профессиональная техническая поддержка со стороны завода-производителя и группы компаний «ЕТС» позволила успешно завершить монтаж ворот и сдать их в эксплуатацию заказчику. Уверен, что в ближайшем будущем интерес к воротам «Megadoor» будет только расти».