Ангарные ворота любого размера и конфигурации

Новости об ангарных воротах ASSA ABLOY Megadoor

Финансовая программа международной металлургической и горнодобывающей компании Evraz Group S.A. (Евраз Груп, ранее ЕвразХолдинг) на 2011 год предусматривает выделение 2,1 млрд. рублей на техническое переоснащение горнорудных предприятий Урала и Сибири, принадлежащих промышленной группе. Часть выделенных средств компания, входящая в число пятнадцати крупнейших мировых производителей стали, направит на обновление карьерного транспорта и оборудования горно-обогатительного комбината в Качканаре Свердловской области (ОАО «КГОК»), находящегося под контролем группы.

В начале года «Евраз» приступил к освоению бюджета и активно обновляет автомобильный парк большегрузной техники Качканарского комбината. В январе на линию вышли пять новых карьерных самосвалов, тяжелых грузовых машин грузоподъемностью от 45 до 55 тонн. Кроме того, до конца 2011 года на КГОК должна поступить партия из трех автомобилей грузоподъемностью 130 тонн, экскаватор, грейдеры, бульдозеры и дробильное оборудование.

Одновременно с расширением парка техники и появлением нового оборудования на комбинате вводятся в строй новые объекты инфраструктуры. В частности, к концу года планируется завершить строительство боксов для обслуживания и ремонта карьерных самосвалов и другой техники. Для участия в данном проекте приглашена российско-шведская компания «ЕТС», главный офис которой базируется в Санкт-Петербурге.

Являясь эксклюзивным дистрибьютором продукции шведской компании «Megadoor», «ЕТС» осуществила поставку и шеф-монтаж четырех ангарных ворот Megadoor S1000 размером 9,5 на 7,5 метров каждые. Как отметил Владимир Якушенко, сертифицированный супервайзер и технический специалист направления «Ворота, доковое и складское оборудование» компании «ЕТС»: «В 2011 году на комбинате в Качканаре имеет место прирост объемов добычи металлической руды. В этих условиях крайне важно не только повысить производительность труда, но и обеспечить безопасность и бесперебойность работы предприятия. Новое современное оборудование шведской торговой марки «Megadoor», поставленное и смонтированное нашей компанией на объектах Качканарского горно-обогатительного комбината, позволяет обеспечить это в полной мере».