Ангарные ворота любого размера и конфигурации

Новости об ангарных воротах ASSA ABLOY Megadoor

В октябре 2011 года в речном Порту Дубровку у города Кировск, Ленинградская область, завершился монтаж ворот MEGADOOR, поставленных на объект компанией «ЕТС».

В 3 морских милях от Ладожского озера, на левом берегу Невы заканчивается строительство первой очереди комплекса зданий и сооружений для хранения маломерных судов «Порт Дубровка». Общая площадь территории – 2,7 Га. Удобный асфальтированный подъезд с федеральной трассы ведет к складам зимнего и летнего хранения катеров, яхт, гидроциклов.

Благодаря продукции «Megadoor», поставленной на объект компанией «ЕТС», эксклюзивным дистрибьютором шведской торговой марки, эллинги «Дубровки» имеют ворота шириной 16 и 20 и высотой 10 метров. Кроме того, в зимний период температура внутри складов хранения будет поддерживаться на уровне 5-7º С выше нуля.

«Компания «ЕТС» в полном объеме, качественно и в срок выполнила все свои договорные обязательства перед заказчиком, благодаря чему уже с 15 октября 2011 года «Порт Дубровка» начала принимать на хранение маломерные суда со всего северо-запада России», – комментирует Владимир Якушенко, сертифицированный супервайзер и технический специалист направления «Ворота, доковое и складское оборудование» компании «ЕТС».

Мы надеемся, что сотрудничество наших компаний продолжится и при строительстве второй очереди объекта, и Петербург, исторически закрепивший за собой званий «морской столицы России», еще на один шаг приблизится к тому, чтобы стать крупным центром мирового яхтинга.