Ангарные ворота любого размера и конфигурации

Новости об ангарных воротах ASSA ABLOY Megadoor

11-14 октября 2011 года в Мюнхене, Германия, прошла XVIII Международная выставка технологий, сервиса и оборудования для аэропортов «Inter Airport Europe 2011». В число 600 участников из 34 стран входила шведская компания «Megadoor», производитель ангарных и специальных ворот, практически не имеющих ограничений по размерам, конфигурации и ветровой нагрузке. Делегацию группы компаний «ЕТС», эксклюзивного дистрибьютора продукции «Megadoor» в России, возглавил глава строительного департамента группы.

inter airport europe

Цель выставки, проводимой раз в два года – предоставить участникам и посетителям мероприятия максимально полную информацию о новинках и передовых решениях в сфере технологий, техники и сервиса, связанных с деятельностью аэропортов и аэродромов. В 2011 году «Inter Airport Europe 2011» посетило около 13 тысяч человек из 130 стран мира: покупатели и продавцы, консультанты и системные интеграторы, представляющие аэропорты, авиакомпании и наземные службы.

Экспозиция «Inter Airport Europe 2011» была разделена на 3 отделения в соответствии с тематикой: InterTERMINAL, InterRAMP, InterDATA. Стенд шведской компании «Megadoor» был оформлен в отделении InterRAMP, посвященном строительству и оборудованию инфраструктуры зон аэропортов, дизайну и строительству ангаров, эксплуатации самолетов, обработке грузов и багажа.

«Мы благодарны всем посетителям стенда «Меgadoor» за интерес к нашему продукту. На мероприятии мы встретили много посетителей из России и стран СНГ, а это свидетельствует о росте интереса российских специалистов и представителей крупного бизнеса к новинкам и тенденциям в области авиации», – комментирует Андрей Голушко, менеджер направления «Ворота, доковое и складское оборудование» группы компаний «ЕТС». «Кроме того, хотелось бы отметить, что выставка носила ярко выраженный специализированный характер, и это несомненно, принесет свои плоды в виде новых заключенных контрактов на поставку ворот, произведенных нашими шведскими партнерами».