Ангарные ворота любого размера и конфигурации

Новости об ангарных воротах ASSA ABLOY Megadoor

20–23 сентября 2011 года в Санкт-Петербурге в ЛенЭкспо проходила юбилейная международная выставка-конференция по судостроению, судоходству, деятельности портов и освоению океана и шельфа «НЕВА-2011». Компания «ЕТС» как эксклюзивный дистрибьютор ангарных и специальных ворот шведской торговой марки «Megadoor» входила в число шестисот шестидесяти компаний-участников из сорока двух стран.

Россия имеет самую протяженную в мире эксплуатируемую сеть внутренних водных путей – более ста тысяч километров. При этом уровень развития инфраструктуры по организации и обслуживанию судоходства оставляет желать лучшего. После объединения большинства крупных судостроительных и судоремонтных предприятий под крылом Объединенной Судостроительной Корпорации правительство серьезно занялось проблемами развития отрасли. Разработаны планы снижения износа ремонтно-производственных фондов, повышения производительности труда и создание новых промышленно-производственных судостроительных зон со специальными налоговыми и таможенными режимами.

 

«Реализуя продукцию, необходимую для развития судостроения и инфраструктуры по организации и обслуживанию судоходства, компания «ЕТС» четко реагирует на тенденции рынка, что и доказали результаты нашего участия в выставке «НЕВА-2011»», – комментирует Михаил Сахновский, руководитель направления «Ворота, доковое и складское оборудование». «Мы завязали новые знакомства с представителями среднего и крупного бизнеса, занятого в судостроительной и судоремонтной отраслях, и в связи с этим в ближайшей перспективе планируется реализация нескольких важных проектов с использованием ворот шведской торговой марки «Megadoor».