Ангарные ворота любого размера и конфигурации

Новости об ангарных воротах ASSA ABLOY Megadoor

В период с 16 по 21 августа 2011 года в городе Жуковский Московской области проходил юбилейный – десятый международный авиакосмический салон «МАКС-2011», для участия в котором компания «ЕТС» как официальный дистрибьютор ангарных и специальных ворот шведской торговой марки «Megadoor» направляла делегацию своих специалистов.

В мероприятии приняли участие 842 организации из 40 стран, в том числе 220 иностранных компаний. Экспозиции были развернуты на площади более 150 тыс. м², включая закрытые павильоны, общая площадь которых составила 30 тыс. м². На статической стоянке был представлен 241 летательный аппарат. «МАКС-2011» привлек огромный интерес как профессионалов, так и просто интересующихся авиацией и связанными с нею отраслями промышленности. Количество посетителей мероприятия в этом году превысило отметку 550 тыс. человек, что лишь немного не дотянуло до абсолютного рекорда 2009 года.

Традиционно авиасалон посетил премьер-министр Владимир Путин. В его присутствии крупнейшими участниками отрасли были подписаны документы, носящие стратегический характер. Всего же участниками «МАКС-2011» было заключено сделок более чем на $16 млрд. Это рекордный показатель, существенно превосходящий стоимость сделок, заключенных на предыдущих салонах.
Для компании «ЕТС» международный авиакосмический салон «МАКС-2011» в Жуковском принес принес немало пользы – мы еще больше расширили круг деловых контактов и пришли к взаимопониманию с новыми потенциальными клиентами. В итоге в течение следующего года благодаря участию компании в мероприятии должно реализоваться несколько важных проектов по поставкам ангарных и специальных ворот шведской торговой марки «Megadoor».

«Хотя развлекательную часть авиасалона и подпортила погода, деловую мы считаем реализованной. Компания «ЕТС» не в первый раз выставляется на «МАКСе», и как и в прошлые годы наше участие полностью себя оправдало», - считает Михаил Сахновский, руководитель направления «Ворота, доковое и складское оборудование» компании «ЕТС». - «Мы благодарны всем посетителям нашего стенда, как специалистам авиакосмической отрасли и представителям крупного бизнеса, так и простым людям, у интерес которых вызвали разработки наших шведских партнеров».