Ангарные ворота любого размера и конфигурации

Новости об ангарных воротах ASSA ABLOY Megadoor

В период с 16 по 21 августа 2011 года в Жуковском, городе авиационной науки и техники, будет проходить международный авиакосмический салон «МАКС-2011».

Для участия в мероприятии компания «ЕТС» как официальный дистрибьютор ангарных и специальных ворот шведской торговой марки MEGADOOR отправляет в Подмосковье делегацию своих специалистов во главе с руководителем направления «Ворота, доковое и складское оборудование».

«МАКС» – это крупнейшее по размаху и ярчайшее по насыщенности событие мирового уровня, проводимое под патронажем премьер-министра Российской Федерации В.В. Путина. Целью мероприятия является демонстрация российских достижений и открытости рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами. На «МАКСе» ожидается присутствие большинства ключевых фигур, принимающих решения по важнейшим вопросам разработки, производства и продажи авиационной техники, вооружения и других продуктов, связанных с авиационной и космической отраслями промышленности.

«Специалистам и бизнесменам событие предоставляет уникальную возможность поиска контактов и установления прямых связей для развития кооперации и расширения партнерства в бизнесе», - считает Михаил Сахновский, руководитель направления «Ворота, доковое и складское оборудование» компании «ЕТС». «Авиасалон «МАКС-2011» должен сыграть роль генератора новых бизнес-союзов и плодотворных идей по продвижению ангарных и специальных ворот производства шведской компании MEGADOOR

Всех, кто так или иначе связан с авиакосмической отраслью, а также тех, кому небезынтересны небо и промышленность, мы ждем у нашего стенда D8-6 в павильоне D8 в период с 16 по 21 августа 2011 года в городе Жуковский Московской области.