Ангарные ворота любого размера и конфигурации

Новости об ангарных воротах ASSA ABLOY Megadoor

В ноябре 2008 года в Москве в присутствии Президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра Италии Сильвио Берлускони было подписано соглашение о строительстве в России совместного российско-итальянского предприятия по сборке двухдвигательных вертолетов среднего класса AW139.

22 июня 2010 года в подмосковном городе Томилино состоялась торжественная закладка памятной капсулы в основание нового вертолетостроительного завода компании HeliVert (ХелиВерт). На общей площади в 40 тыс. м² к концу 2011 года планируется организовать сборочное производство с максимальной мощностью до 20 гражданских вертолетов AW139 в год.

Компания HeliVert (ХелиВерт) создана на паритетных началах ОАО «Вертолёты России» (дочерняя компания ОАО «ОПК «Оборонпром», принадлежащая госкорпорации «Ростехнологии») и AgustaWestland (АугустаВестланд). Генеральный подрядчик строительства организовал конкурс, лучшие условия на котором предложила санкт-петербургская компания «ЕТС». До конца 2011 года на строящийся объект «ЕТС» поставит и организует шеф-монтаж 7 ангарных, специальных и проектных ворот MEGADOOR (Мегадор).

«Контракт на поставку и монтаж ворот MEGADOOR (Мегадор) является очередным шагом в развитии деловых отношений с нашими стратегическими партнерами. Строительство нового завода такого уровня – событие, важное не только для вертолётостроительной отрасли, но для всего российского машиностроения. Для «ЕТС» приглашение к участию в данном проекте – это своеобразный показатель положительного отношения таких «серьезных» игроков в сфере промышленности к нашему бизнесу и качеству поставляемого нами оборудования», комментирует Михаил Сахновский, руководитель направления «Ворота, доковое и складское оборудование» компании «ЕТС».

Большое значение проекта для укрепления двусторонних отношений между Россией и Италией подчеркивает тот факт, что в сентябре 2011 года на предприятии ожидают премьер-министра Италии Сильвио Берлускони.

"Компания HeliVert (ХелиВерт) создана на паритетных началах ОАО «Вертолёты России» (дочерняя компания ОАО «ОПК «Оборонпром», принадлежащая госкорпорации «Ростехнологии») и AgustaWestland (АугустаВестланд). Генеральный подрядчик строительства организовал конкурс, лучшие условия на котором предложила санкт-петербургская компания «ЕТС». До конца 2011 года на строящийся объект «ЕТС» поставит и организует шеф-монтаж 7 ангарных, специальных и проектных ворот шведской торговой марки Megadoor (Мегадор)."