Ангарные ворота любого размера и конфигурации

Новости об ангарных воротах ASSA ABLOY Megadoor

В период с 27 по 30 марта 2011 года специалисты российской компании ЕТС посетили шведский завод Megadoor (Мегадор) на севере Швеции, в городе Шеллефтео (Skellefteå).

Компания MEGADOOR (Мегадор) – ведущий европейский производитель ангарных и специальных ворот, практически не имеющих ограничений по размерам, конфигурации и ветровой нагрузке. Отличительная особенность MEGADOOR широкий спектр применения продукции в сочетании с огромным опытом компании в проектировании технически сложных решений и оперативной сервисной поддержке. С 1971 года компания произвела более 15 000 специальных и ангарных ворот.

Делегация российской стороны ознакомилась с производством ангарных и специальных ворот, и деталями технологического процесса и монтажа данного оборудования. В ходе визита были подведены итоги прошедшего года и проведены переговоры о перспективах и условиях сотрудничества компаний на ближайшие годы. «На встречах с руководством «Мегадора» мы убедились, что между нашими компаниями существует взаимопонимание. В будущем мы намерены продолжать взаимовыгодное сотрудничество», – прокомментировал поездку руководитель направления «Строительные Системы» ГК ЕТС, Егор Ефремов-Шереметьев.

В неофициальной части визита российские специалисты вместе со шведскими коллегами посетили матч шведского чемпионата по хоккею с шайбой между местными командами.