Ангарные ворота любого размера и конфигурации

Новости об ангарных воротах ASSA ABLOY Megadoor

Завершен монтаж и пусконаладочные работы первых из десяти ворот ASSA ABLOY Megadoor размерами 10.000х7.5000м на объекте «Altyntau Kokshetau» (Кокшетау). Ворота установлены в здании пит-стопа, который находится рядом с карьером.

«Altyntau Kokshetau» является производственным подразделением Группы компаний «Altyntau», крупнейшей золотодобывающей компании в Казахстане. Месторождение Алтынау Кокшетау ( Васильковское золоторудное месторождение) обладает производственной мощностью в 8 тонн золотосодержащей руды. Оно было обнаружено в 1963 году и является крупнейшим в Казахстане.

После долгих переговоров и согласований руководством компании «Altyntau» было принято решение о применении ворот ASSA ABLOY Megadoor для реконструкции существующих проемов зданий в связи с увеличением мощностей предприятия и приобретения новой техники.

Во время монтажа бригада "ЕТС-Казахстан", несмотря на возникавшие мелкие трудности, справилась с поставленной целью на все 100%, доказав в который раз свой профессионализм. Особую благодарность хотелось бы выразить руководству компании «Altyntau» за оказанную поддержку в организацию работ во время монтажа.

Заказчик охарактеризовал установленные ворота как: "серьезные", "надежные", "современные". В чем мы с ним абсолютно согласны.

С нетерпением ждем прихода весны и теплой погоды для монтажа оставшихся девяти ворот ASSA ABLOY Megadoor!

DONE 1024DONE 2