Ангарные ворота любого размера и конфигурации

Новости об ангарных воротах ASSA ABLOY Megadoor

Группа компаний «ЕТС» и ASSA ABLOY Entrance Systems приняли участие в XXIII Международной специализированной выставке технологий горных разработок, проходившей в г. Новокузнецк с 7 по 10 июня 2016 г.

 

Помимо основной выставки с ней совместно проводились 2-я международная специализированная выставка «Недра России» и 7-я международная специализированная выставка «Охрана, безопасность труда и жизнедеятельности»

Выставка «Уголь России и Майнинг» проводится с 1996 г. и является одним из крупнейших и наиболее представительных форумов по горнодобывающей отрасли в нашей стране.

В этом году в его работе принимали участие 567 экспонентов из 25 стран мира География обширна: представители 157 компаний из: Австрии, Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Казахстана, КНР, Кыргызстана, Нидерландов, Норвегии, Польши, Республики Беларусь, России, Словении, США, Турции, Украины, Чешской Республики, Швейцарии, Швеции, ЮАР и Японии обменивались своими новинками и наработками по теме.

Было проведено около пяти тысяч переговоров и деловых встреч. На площади 36 500 кв. метров было представлено 5780 экспонатов, из которых около 2,5 тысяч - в первый раз. За 4 дня выставку посетило свыше 29000 человек, из которых 95% - специалисты горнодобывающей и смежных отраслей.

«Цифры и статистика выставки говорят сами за себя, это одно из важнейших мероприятий в отрасли. Мы участвуем в ней уже во второй раз, здесь мы гораздо ближе к своим потенциальным заказчикам. Итоги предыдущей выставки ощутимы: у нас в активе появились новые проекты, новые контакты в проектных организациях, и есть новые покупатели оборудования. Отдельная благодарность нашим коллегам из Швеции, работавшим с нами на стенде вместе все это время», - сообщил руководитель направления «Ангарные и специальные ворота MEGADOOR» Михаил Сахновский.