Ангарные ворота любого размера и конфигурации

Новости об ангарных воротах ASSA ABLOY Megadoor

Завершен комплекс работ по монтажу и пуско-наладке наших ворот на стратегическом проекте России — заводе по сжижению газа рядом с крупнейшим месторождением природного газа Южнотамбейском. Завод строится рядом с портом Сабетта на Южном побережье Карского моря полуострова Ямал.

 

Смонтированы семь ворот Мегадор S1500, двое ворот Мегадор S1000 и девять ворот Мегадор S800 разных размеров. Ворота установлены на складском комплексе причала и здании сортировки, где из небольших сборочных единиц будут собираться более крупные агрегаты, которые в свою очередь, будут транспортироваться и устанавливаться непосредственно на местах строительства завода.

Проект "Ямал СПГ" - международный, в нем задействованы конструкторские, строительные, производственные и финансовые предприятия как России, так и всего мира. Важность для экономики России данного проекта трудно переоценить, так как портфель заказов на продукцию завода — сжиженный природный газ (СПГ) расписан на 25 лет вперед. Сложность проекта соответствующая, многое приходится делать впервые. После запуска первой линии в конце текущего года, в ближайшей перспективе планируется сборка и запуск еще двух подобных.

Работы по монтажу ворот MEGADOOR на "Ямал СПГ" проводились в суровейших условиях Крайнего севера, с полярной зимой, ураганами, буранами, сильными морозами, возможностью встреч с дикими животными Заполярья. По вахтовому принципу, с графиком работ по 12 часов ежедневно без выходных на объекте были задействованы все наши технические специалисты. Работы завершены, ворота сданы в эксплуатацию.